-->

طريقة عمل أسياخ كفة اللحم والبرغل



طريقة عمل أسياخ كفة اللحم والبرغل


المقادير
لحم مفروم: 350 غراماً
برغل: كوب
ماء ساخن: كوب
النعناع: كوب (المفروم)
البقدونس: نصف كوب (المفروم)
الكمون: ملعقة صغيرة
البصل: 1 حبة (مفروم)
بندورة: 1 حبة (مفرومة)
كزبرة خضراء: ملعقتان (مفرومة)
عصير الليمون: ملعقتان
سكر: ملعقة صغيرة
برش ليمون: ملعقتان صغيرتان
طريقة التحضير
1. ينقع البرغل في الماء حتى يجف الماء ثم يخلط مع نصف كمية البصل المفروم والنعناع والبقدونس والبندورة والكزبرة.
2. يضاف اللحم ويخلط مع البرغل و الكمون حتى يصبح مزيج متجانس.
3. يشكل اللحم ثم يوضع في أسياخ خشبية و يترك في الثلاجة مدة ساعة قبل الشوي.
4. لتحضير الصلصة: تخلط باقي كمية البصل والبندورة والكزبرة مع عصير الليمون وبرش الليمون والسكر وتترك في الثلاجة.
5. تشوى أسياخ اللحم بالفرن أو على الشواية وتقدم إلى جانب الصلصة.

ليست هناك تعليقات:

  • سياسة الخصوصية
  • نموذج الاتصال

    الاسم

    بريد إلكتروني *

    رسالة *