-->

تشيز كيك اوريو

 

المقادير
1 ½ كوب أوريو مطحون
1/3 كوب الزبدة المذابة
3 ملاعق كبيرة من السكر
للكريم :
1 ½كوب جبنة كريم
كوب من الشوكولاتة غير محلى
او
( يمكنك استبدال 2/3 كوب كاكاو )
1 ¼ كوب سكر
إضافة ، في وقت واحد :
3 بيضات
ثم يضاف
2 ملعقة شاي مستخلص الفانيليا
¾ كوب كريم خفق
العمل
نطحن البسكويت ثم نذوب الذبدة ونضعها ع البسكويت ونضع 3 ملاعق السكر ونقلب جيدا
نحضر صنية اللى بتتفتح من القاع ونضع البسكويت ونضغط باليد جيدا
ثم نتركها جانبا
الطبقة التانية
نحضر طبق ثم نضع الجبن كريم والسكر والبيض ونخفق ثم نضع شوكولاتة المذابة على حمام بخار ونخفق ثم الفانيليا زنخفق جيدا
ثم تصب عل اطبقة البسكويت
تخبز في حمام مائي في 325 درجة فهرنهايت لمدة ساعة تقريبا إزالة من الفرن وعلى الفور تشغيل سكينا حادة حول حافة المقلاة للافراج عن الكعكة. تبرد تماما .
الجاناش :
في وعاء ثقيل القاع ،نسخن
¼ كوب كريم. ثم تذوب في حرارة منخفضة على ¾ كوب رقائق الشوكولاته نصف حلو . يسكب على الكعكة المبردةو تبرد قليلا و ملعقة في قمع ورقى ونرسم على الكعكة بأكملها في نمط دوامات دائرية ، وتكرار التغطية في جميع أنحاء كعكة حتى يتم استخدام كل الجاناش ..

ليست هناك تعليقات:

  • سياسة الخصوصية
  • نموذج الاتصال

    الاسم

    بريد إلكتروني *

    رسالة *