-->

طريقة عمل الكرواسون بالشوكولاته بالخطوات المصورة


طريقة عمل الكرواسون بالشوكولاته بالخطوات المصورة 
المقادير:
125مل (1/2 كوب) الحليب الدافئ 
  8 غ كيس خميرة فورية 
 410مل ( 1 2/3 كوب) طحين 
1.25مل (1/4 ملعقة شاي) من الملح  
 مل (1/4 كوب) سكر 60
 125 مل (1/2 كوب) زبدة
 شوكولاتة أسود  100 غرام مكسورة إلى قطع
للوجة
 صفار البيض مخفوقة مع قليل من الماء  

الطريقة 
اخلط الحليب مع الخميرة في وعاء. ونتركة 5 دقائق  

اخلطي الدقيق مع الملح والسكر في  فود بروسيسور. يُضاف مزيج الحليب والزبدة الناعمة.  
يعجن لمدة 2 دقيقة ، حتى تلم العجين.  


 اخرجى العجين من فود بروسيسور


 رشى دقيق على سطح  للم العجينة بيديك لمدة 5 دقائق. غطها بقطعة قماش مبللة واتركها لمدة 10 دقائق.

لف العجينة إلى مستطيل بعرض 50 سم × 20 سم (20 بوصة × 8 بوصة) على سطح مرشوش بقليل من الدقيق. قطع المستطيل إلى ستة أشرطة متساوية .  
ضعى قطع الشوكولاتة لتشكيل خط في قاعدة كل المستطيل. لفى العجين حول الشوكولاته

 ضع لفات العجين فى صينية مبطنة بورق خبز وترك مسافة بينهما 5 سم دع العجينة ترتفع في درجة حرارة الغرفة لمدة 40 إلى 50 دقيقة

 بفرشاة يدهن الوجة بصفار البيض

 سخن الفرن إلى 190 درجة حتى يحمر ثم نخرجة من الفرن ونتركة يبرد ويقدم. 
. أخبز لمدة 20 إلى 25 دقيقة.

ليست هناك تعليقات:

  • سياسة الخصوصية
  • نموذج الاتصال

    الاسم

    بريد إلكتروني *

    رسالة *