طريقة عمل الكرواسون بالشوكولاته بالخطوات المصورة
طريقة عمل الكرواسون بالشوكولاته بالخطوات المصورة
المقادير:
125مل (1/2 كوب) الحليب الدافئ
8 غ كيس خميرة فورية
410مل ( 1 2/3 كوب) طحين
1.25مل (1/4 ملعقة شاي) من الملح
مل (1/4 كوب) سكر 60
125 مل (1/2 كوب) زبدة
شوكولاتة أسود 100 غرام مكسورة إلى قطع
للوجة
صفار البيض مخفوقة مع قليل من الماء
الطريقة
اخلط الحليب مع الخميرة في وعاء. ونتركة 5 دقائق
اخلطي الدقيق مع الملح والسكر في فود بروسيسور. يُضاف مزيج الحليب والزبدة الناعمة.
يعجن لمدة 2 دقيقة ، حتى تلم العجين.
اخرجى العجين من فود بروسيسور
رشى دقيق على سطح للم العجينة بيديك لمدة 5 دقائق. غطها بقطعة قماش مبللة واتركها لمدة 10 دقائق.
لف العجينة إلى مستطيل بعرض 50 سم × 20 سم (20 بوصة × 8 بوصة) على سطح مرشوش بقليل من الدقيق. قطع المستطيل إلى ستة أشرطة متساوية .
ضعى قطع الشوكولاتة لتشكيل خط في قاعدة كل المستطيل. لفى العجين حول الشوكولاته
ضع لفات العجين فى صينية مبطنة بورق خبز وترك مسافة بينهما 5 سم دع العجينة ترتفع في درجة حرارة الغرفة لمدة 40 إلى 50 دقيقة
بفرشاة يدهن الوجة بصفار البيض
سخن الفرن إلى 190 درجة حتى يحمر ثم نخرجة من الفرن ونتركة يبرد ويقدم.
. أخبز لمدة 20 إلى 25 دقيقة.
ليست هناك تعليقات: