-->

طريقة عمل عجة البطاطس بالبيض

 طريقة عمل عجة البطاطس بالبيض

مقادير

1 كيلوجرام من البطاطس المسلوقة
6 بيضات
3 فصوص من الثوم المفروم
1 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة كزبرة خضراء

العمل

  1. تسلق البطاطس بالماء المملح فى إناء على النار، وبعد ان تنضج تقشر وتهرس جيداً.
  2. نضع البيض فى وعاء عميق ونضيف اليه الكزبرة الخضراء والثوم،الملح والكمون ونخلطهم ثم نضيفهم الى البطاطس المهروسة ونقلب.
  3. نجهز المقلاه ونضع ملعقة صغيرة من زيت الذرة، نعمل من عجينة البطاطس دوائر على شكل تارت نسويها باليد جيدا، ونضعها فى المقلاه على نار هادئة لمدة 15 دقيقة.
  4. نقلب البطاطس على الوجة الاخر حتى تحمر لمدة 5 إلى 10 دقائق اخرى إلى أن تنضج.

ليست هناك تعليقات:

  • سياسة الخصوصية
  • نموذج الاتصال

    الاسم

    بريد إلكتروني *

    رسالة *