طريقة عمل بسكويت ليدى فينجر او البسكويت الاسفنجى
طريقة عمل بسكويت ليدى فينجر او البسكويت الاسفنجى
يستخدم فى عمل العديد من انواع الحلوى و اهمها tiramisu
المقادير
-
ثلث كوب دقيق
1 صفار بيض
1 ملعقة سكر سنترافيش
ثلث ملعقة صغيرة فانيليا
بياض 2 بيض
2 ملعقة صغيرة سكر
قليل من كريم التارتار ( اختيارى )
سكر بودرة للتزيين
طريقة التحضير :
1-
قوم
بتسخين الفرن 350 درجة فهرنهايت وقم بوضع ورق الزبدة بالصينية قوم بإستخدام قلم
رصاص ومسطرة لتقسيم الورقة 3.3 إنش ومسافة
واحد انش بين كل صف
2-
بإستخدام
العجانة الكهربائية قوم بضرب صفار البيض مع ملعقة السكر بسرعة عالية لمدة 4 دقائق
ثم قوم بإضافة الفانيليا وقوم بإضافة الدقيق ملعقة ملعقة
3-
فى وعاء آخر
قومى بضرب بياض البيض حت ينعم تماماُ ثم قوم بإضافة 2 ملعقة سكر تدريجياً ثم إستمرى بالخفق حت يصبح أبيض تماماً
4-
قوم بمزج
خليط بياض البيض مع خليط الدقيق وقلب جيدا حتى تصبح العجينة جاهزة
5-
بإستخدام
قمع التزيين قومى بتوزيع العجين على شكل أصابع
بالصينية
6-
قومى
بخبز البسكويت 8-10 دقائق
ليست هناك تعليقات: