-->

طريقة عمل عصير الشمام بالزبادي


طريقة عمل عصير الشمام بالزبادي

المكونات
(1 1/2 كوب) من مكعبات المانجو
 (1 كوب) من الزبادي 
  (1/2 كوب) من عصير البرتقال
 (1 ملعقة كبيرة) من السكر
 2كوب قطع الشمام  مكعبات
الطريقة
في وعاء الخلاط نضع جميع المكونات ونخفق لمدة 1 إلى 2 دقيقة ، حتى يتم الحصول على نسيج متجانس. إذا كان العصير سائلًا جدًا ، أضف الذبادى. إذا لم يكن سائلًا بما فيه الكفاية ، أضف القليل من عصير البرتقال.
للحصول على عصير متعدد الطبقات
ناخذ جزء من العصير ونضيف لة زبادى ونخفقة فى الخلاط
نحضر كاسات التقديم ونضع ملعقة من الذبادى المخفوق ثم الطبقة التانية العصيرالسميك ونضع الطبقة الثالثة العصير ويقدم

ليست هناك تعليقات:

  • سياسة الخصوصية
  • نموذج الاتصال

    الاسم

    بريد إلكتروني *

    رسالة *