-->

طريقة عمل ايس كريم المانجو بالحليب المكثف


طريقة عمل ايس كريم المانجو بالحليب المكثف


المكونات
3 حبات مانجو مهروس
 3اكواب حليب
 2كوب كريمة طازجة
 علبة حليب نستله المكثف المحلى
الطريقة
يُمزج حليب نستله المكثف المحلّى مع الحليب والمانجو في وعاء.
 ثم اخفق الكريمة برفق
ثم يمزج خليط الحليب المكثف والكريمة المخفوقة ويقلب برفق ثم 
يصب  الخليط في صينية وندخلها الفريزر حتى تجمد
ثم نخرجها ونضربها بالمضرب او فى الخلاط  
حتى تصبح ناعمة ثم ندخلها الفريزر مرة اخرى حتى تجمد
وتقدم بعد ذلك
اثناء التقديم يصب شربات المانجو حسب رغبتك

ليست هناك تعليقات:

  • سياسة الخصوصية
  • نموذج الاتصال

    الاسم

    بريد إلكتروني *

    رسالة *