-->

طريقة عمل معجنات جبن الشيدر

طريقة عمل معجنات جبن الشيدر 


المقادير للوجه : 2 ملعقة كبيرة الذبدة (مذوبة) نصف ملعقة صغيرة بودرة الثوم نصف ملعقة صغيرة بقدونس مجفف ربع ملعقة صغيرةملح كوبان ونصف طحين ربع ملعقة صغيرة ملح 2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر 4 ملاعق كبيرة (باردة) الزبدة كوب (مبشور) جبن الشيدر ثلاث أرباع الكوب حليب ربع ملعقة صغيرة بودرة الثوم طريقة التحضير 1. سخني الفرن على حرارة 400 درجة. 2. اخلطي الطحين مع الملح والبيكنج باودر في وعاء. 3. أضيفي الزبدة الباردة وافركي المزيج حتى يصبح كالفتات. 4. أضيفي الجبن الشيدر والحليب والثوم البودرة واعجني حتى تتكون عجينة قابلة للتشكيل. 5. اصنعي كرات متوسطة الحجم من العجين وضعيها في صينية مبطنة بورق الزبدة. 6. اخلطي الزبدة مع البقدونس والملح والثوم البودرة في طبق. 7. أدخلي الصينية للفرن لمدة 20 دقيقة حتى تنضج وتتحمر. 8. أخرجي الصينية من الفرن وادهنيها بمزيج الزبدة والبقدونس والثوم والملح وهي ساخنة وقدميها ساخنة أو دافئة.

ليست هناك تعليقات:

  • سياسة الخصوصية
  • نموذج الاتصال

    الاسم

    بريد إلكتروني *

    رسالة *