-->

طريقة عمل فطيرة السلمون

طريقة عمل فطيرة السلمون 

- المكونات:
-  العجينة :
- 6 أكواب من الدقيق.

- 200 جرام من الزبدة .
- 1 كوب حليب .
- 3 بيض (الصفار).
- رشة ملح.
- للحشو :
- 1/2 كيلو من السلمون المقطع الى شرائح  او استبدالة بالانشون او بسطرمة حسب الرغبة.
- 4 أكواب من القشدة الطازجة .
- 8 بيضات (الصفار ) .
- 100 جرام من الجبنة .
-  2 بصل مفروم .
- رشة فلفل أبيض وملح .
- رشة جوزة الطيب .
- بقدونس مفروم .
- طريقة التحضير :
- إخلطى كوب الحليب مع الدقيق, وأضيفى عليها الزبدة وصفار البيض ورشة الملح.
- إعجنى المكونات جيداً, حتى تتشكل عجينة.
- أخبزى العجينة على حرارة 220 درجة مئوية قليلاً فى طبق زجاجى حتى تصبح أطرافها وردية اللون.
- ذوبى الزبدة على النار وضعى فوقها البصل حتى يحمر قليلاً, ثم ضعية على العجينة المخبوزة .
- أضيفى شرائح السلمون المدخن فوق البصل على الفطيرة .
- أخفقى صفار البيض مع الدقيق والقشدة, وأضيفى عليه الفلفل الأبيض والملح وجوزة الطيب, وضعيه على الفطيرة .
- رشى فوق كل المكونات الجبنة والبقدونس, وإخبزى الفطيرة فى الفرن لمدة 30 دقيقة تقريباً, حتى تذوب الجبنة وتصبح الفطيرة وردية اللون.

ليست هناك تعليقات:

  • سياسة الخصوصية
  • نموذج الاتصال

    الاسم

    بريد إلكتروني *

    رسالة *