-->

طريقة عمل بسكويت النشادر


حلــــــــــــــويات العيـــــــــــــــــــد
طريقة عمل بسكويت النشادر


المقادير:
كيلو ونصف دقيق
نصف كيلو سكر
8 بيضات كبار
فانيليا
كوب سمن
نصف كوب زيت
2 ملعقة كبيرة( ممتلئة) مسحوق نشادر
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
شوية لبن لنذوب فيها النشادر
طريقة التحضير:
نخفق السمن مع البيض مع السكر ثم نضع عليهم الفانيليا ونخفق الي أن يمتزج الخليط جيدا ثم نضع الزيت نذوب النشادر ف لبن ونضيفها ع الخليط
البكنج بودر على جزء من الدقيق وليس كله
( لان قد يتبقى منه جزء بسيط جدا حسب نوع الدقيق )
نضع الدقيق حبه حبة على الخليط السابق ونقلب بملعقة خشبية وأول ما نجد الخليط ثقل نبدأ العجن بالايد ونستمر في وضع الدقيق
نعجن العجينة جيدا
نغطيها ونتركها 6 ساعات أو اكثر , علشان تكون النتيجة أفضل بكثير
نحضر أدوات تشكيل البسكويت
ونبدأبتشكيل البسكويت ونرص في الصواني المدهونة بالسمن
نترك مسافات بين كل بسكويتة وأخرى
يحتاج الي فرن حامي
نخبز صينية بصينية حتى لو الفرن يكفي لصنيتين
نضع الصينية بالرف الأول لمدة 5 دقايق تقريبا ثم نرفعها للرف العلوي 5 دقايق اخرى وكلما اشتدت حرارة الفرن يقل وقت الخبز
ولازم ننتبة لة لانى بيتخبرز بسرعة
بعد خروجه من الفرن قد يكون طري ولكن بعد قليل بينشف ويبقى خفيف وهش جدا
نتركه يبرد ثم نضعه في علبة صفيح جيدة الغلق
وبالهنا والشفا

ليست هناك تعليقات:

  • سياسة الخصوصية
  • نموذج الاتصال

    الاسم

    بريد إلكتروني *

    رسالة *