طريقة عمل بفتيك اللحمة
طريقة عمل بفتيك اللحمة
مقادير
كيلولحم شرائح بفتيك
3 بيضات
كوب و نصف بقسماط مطحون
نصف كوب دقيق
زيت غزير للقلي
3 مبشورة بصلات
ملح و فلفل
كوب لبن
طريقة
يتبل البفتيك بالملح و الفلفل و البصل المفروم و اللبن و يترك ساعة او نصف ساعة حسب الوقت المتاح
نرب البيض بملح وفلفل
ثم نضع شرائح اللحمة فى الدقيق ثم البيض ثم البقسماط
حتى ننتهى من كمية اللحمة
ثم ندخلها الفريزر
يفضل ان يترك في الفريزر ساعة
يقلي في زيت غزير ساخن حتي يصبح لونه ذهبي
يقدم مع خضار سوتيه
ليست هناك تعليقات: