-->

طريقة عمل عجينة السمبوسة السريعة

طريقة عمل عجينة السمبوسة السريعة

المقادير
١ كوب طحين
١⁄٢ كوب ماء
ملح حسب الرغبة
١⁄٢ ملعقة كبيرة زيت، او زبدة
طريقة التحضير:
- ضعى الماء في إناء صغير وأضيفى الى الماء الزيت أو الزبدة، ثم الملح حسب الرغبة.

- ضعى الإناء على النار الى ان يبدأ الماء بالغليان ثم أضيفى الطحين او الدقيق وأطفئى النار وأخلطى المكونات بالملعقة.

- اتركى الخليط حتى يبرد ثم يدعك الخليط جيداً للحصول على عجينة السمبوسة او البورك.

- ملاحظة: يمكنكِ مضاعفة المقادير إذا كنتِ تريدين كمية أكبر من العجين.

- يمكنكِ حشو العجينة بالجبن او اللحم المفروم أو بالمكسرات والزبيب وغيرها.

- بعد الحشو تقلى السمبوسة فى الزيت وتقدم بالهنا والشفا

ليست هناك تعليقات:

  • سياسة الخصوصية
  • نموذج الاتصال

    الاسم

    بريد إلكتروني *

    رسالة *