-->

طريقة عمل بسكويت الزنجبيل

طريقة عمل بسكويت الزنجبيل

المكونات
1 و ½  كوب دقيق
رشة ملح
1 كوب سكر بنى
1 معلقة صغيرة بيكنج بودر
½  كوب زبدة طرية
1 معلقة كبيرة زنجبيل مطحون
بشر برتقالة
2 معلقة  كبيرة عصير  برتقال
1 بيضة
1 كوب من الشوكولاته الذائبة
 طريقة
1- يخلط الزبد مع السكر جيدا حتى يصبح مثل الكريمة الناعمة ويذوب السكر، ونخلط الدقيق مع الملح والزنجبيل وبشر البرتقال والعصير  والبيكنج بودر حتى تصبح عجينة متماسكة.
2- توضع على شكل قرص في كيس بلاستيك داخل الثلاجة لمدة 30 دقيقة حتى ترتاح .
3- تفرد بالنشابة وتشكل بقواطع البسكويت وتوضع على صينية مدهونة بالزبد او صينية غير لاصقة  وتدخل فرن 180 وتترك لمدة من 10- 12 دقيقة ثم ترفع وتترك لتبرد على رف سلك ثم تغطس حتى نصفها بالشوكولاته الذائبة ثم تترك لتجف وتقدم.

1 comment:

  • سياسة الخصوصية
  • Contact Form

    Name

    Email *

    Message *