-->

طريقة عمل جمبري بالكنافة

طريقة عمل جمبري بالكنافة


المقادير:
ربع كيلو كنافة
كيلو جمبري مقشر
بيضة
ملعقة عصير ليمون
ملعقة ملح
فلفل
الخطوات:
 امزجي البيض  والملح والفلفل في إناء واتركية جانبا ثم ضغى الجمبري وعلية عصير الليمون وقلبية جيدااا
اغمسي الجمبري في البيض هذه الخطوة مهمة لجعل الكنافة تلتصق جيدا بالجمبري
 اقطعي الكنافة إلى شرائح طويلة بالكمية التى تتناسب مع عدد حبات الجمبري
  ابدئي بعد ذلك، بلف حبات الكمبري بالكنافة لتغطيها تماما
 ثم ضعيه فى الزيت الساخن على درجة حرارة متوسطة.
 بمجرد أن يصبح الجمبري لونه ذهبيا اخرجيه من الزيت وقدميه مع المايونيز

No comments:

  • سياسة الخصوصية
  • Contact Form

    Name

    Email *

    Message *