-->

طريقةعمل دبس الرمان فى المنزل

طريقةعمل دبس الرمان فى المنزل 

 يستخدم دبس الرمان فى العديد من الاكلات فهو يعطى للطعام طعم محبب ومميز وتضاف للطعام منه كميات ضئيلة جدا ويحتوى دبس الرمان على مواد مضادة للأكسدة تساعد على مقاومة الأمراض السرطانية ويكثر استخدامه فى الشام وفلسطين  
المقادير
2كوب عصير رمان بدون ماء ومصفى
نصف كوب عصير ليمون بدون ماء
كوب سكر
الطريقة
نضع كل المكونات في قدر ويرفع علي النار علي درجة حرارة متوسطة ويقلب حتي تندمج كل المكونات ويذوب السكر تماما
عند بداية الغليان نخفض درجة حرارة النار ويترك ليغلي ببطئ
حتي يقل كمية السائل ويصبح ثقيلا
اترك الدبس ليبرد ثم احفظه فى اوانى زجاجية
يحفظ فى الثلاجة وهو صالح للاستخدام لعدة اشهر

ليست هناك تعليقات:

  • سياسة الخصوصية
  • نموذج الاتصال

    الاسم

    بريد إلكتروني *

    رسالة *