-->

طريقة عمل الأرّز بالجمبرى

طريقة عمل الأرّز بالجمبرى


المقادير:
قطعة من الزبدة
ثلاثة أرباع الكوب من الأرّز المغسول والمنقوع في الماء والجاهز للطهي
كوب من الحليب السائل
نصف كوب من الماء
ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة
نصف كيلوغرام من القريدس (بدون قشر)
نصف كوب من كريما الطهي
كوب بسلة مسلوقة
طريقة التحضير:
1 تُضاف، في قدر توضع على نار متوسّطة، الزبدة. ثم، يُوزّع فوقها الأرّز، ويُترك على النار حتى يتحمر قليلا ثم يُسكب بعدها الحليب والماء في القدر، وتُترك هذه المكوّنات على النار حتى يتشرّب الأرّز السوائل، ويُنثر الملح والفلفل الأسود.
2 يُضاف الجمبرى  والبسلةمع الكريماويقلب ويُترك الأرّز على النار حتى ينضج تماماً، وقد يحتاج إلى القليل من الماء الإضافي.
3 يُدخل الأرّز إلى الفرن لـ5 دقائق، ويُقدّم على الفور، بعدها.

ليست هناك تعليقات:

  • سياسة الخصوصية
  • نموذج الاتصال

    الاسم

    بريد إلكتروني *

    رسالة *