طريقة عمل سباغيتي بولونيز
طريقة عمل سباغيتي بولونيز
مقادير
250 غرام السباغيتي
250 غرام من اللحم المفروم بدون دهون
2 حبات طماطم
ا حبة فلفل اصفر مكعبات
1 حبة بصلة بيضاء صغيرة مفرومة
2 ملاعق من الطماطم المركزة
ملعقة من السكر الناعم
ملعقة من الريحان المفروم
ملعقة كبيرة من زيت عباد الشمس
ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
الملح والفلفل
طريقة تحضير
في مقلاة، يقلى البصل المفروم مع زيت عباد الشمس، ثم نضيف اللحم ونشوحة ثم نضيف الفلفل ونقلب
ثم نضيف معجون الطماطم والطماطم المقشرة الخالية من البذور ومقطعة إلى مكعبات.
يغطى ويطهى الكل لمدة 20 دقيقة على درجة حرارة منخفضة، ثم نضيف القليل من الماء إذا لزم الأمر.
ويضاف الملح والفلفل والسكر)نضيف السكر الناعم للقضاء على حموضة الصلصة(.
أضيفي الريحان المفروم وزيت الزيتون في نهاية الأمر.
قومي بطهي السباغيتي دون كسرها في ماء مغلى والقليل من الملح لمدة 8 دقائق.
احضرى طبق وضعي فيه السباغيتي وضعي عليها الصلصة وتزيين بالريحان وتقدم
ليست هناك تعليقات: