-->

طريقة عمل آيس كريم مقلي

 طريقة عمل آيس كريم مقلي

المكونات:
3 كوب آيس كريم بنكهة الفانيلا
115 غ بسكويت
2 كوب فتات الخبز
1 بيضة
3 ملعقة كبيرة دقيق
زيت للقلي
 صلصة شوكولاتة لتزيين
الطريقة:
نضع ورق الزبدة على صينية
نخرج الآيس كريم من الفريزر و نحضر 12 كرة من الآيس كريم و بجعلها دائرية ما أمكن ثم نضعها على الصينية.
نضع الصينية في الفريزر مرة أخرى مدة ساعة على الأقل.
في تلك الأثناء نضع البسكويت في كيس من البلاستيك و نطحن البسكويت ثم نضعه في وعاء و نضيف البقسماط.
نخلط المقادير جيداً ثم ننقل نصف الخليط إلى طبق و نخفق البيضة في طبق آخر
نضع الدقيق في طبق آخر أيضاً.
بإستخدام أيدينا و يفضل أن تكون باردة نغمس كرات الآيس كريم بالدقيق ثم بالبيضة حتى تتغطى بالكامل ثم بالبقسماط و البسكويت حتى تتغطى بالكامل.
نعيد وضع الكرات في الصينية و ندخلها الفريزر مدة ساعة.
نكرر العملية بإستخدام ما تبقى من الدقيق، البيض و البقسماط حتى تتشكل طبقة إضافية و نعيد وضع الكرات مدة 4 ساعات أو لليوم التالي.
نسكب الزيت في مقلاة ثم نحمي الزيت جيداً و نضيف كرات الآيس كريم و نقليها حتى تصبح ذهبية اللون و نصفيها.
نقدم كرات الآيس كريم مع صلصة الشوكولاتة

ليست هناك تعليقات:

  • سياسة الخصوصية
  • نموذج الاتصال

    الاسم

    بريد إلكتروني *

    رسالة *