-->

أصابع البطاطس بالبابريكا والزعتر


أصابع البطاطس بالبابريكا والزعتر

المقادير
كيلو بطاطس
3 ملاعق ك زيت الزيتون
3 ملاعق ك بقدونس مفروم
ملعقة ك زعتر
ملعقة ص فلفل أحمر مطحون
ملعقة ص ثوم مفروم
ملعقة صغيرة بابريكا
ملح وفلفل (حسب الرغبة)

الطريقة
- اغسلى البطاطس جيداً،وقشريها، ثم قطعيها على شكل أصابع صغيرة.
- انقعى أصابع البطاطس فى الماء المملح حوالى ربع ساعة.
- جففى البطاطس جيداً.
- فى وعاء مناسب اخلطى زيت الزيتون، مع الفلفل الأحمر والثوم والبابريكا والزعتر والبقدونس.
- ضعى اصابع البطاطس فى هذا الخليط، واخلطيهم جيداً، ثم اتركيها لمدة ساعة ونصف.
- يسخن الفرن على درجة 180 للتحضير.
- ضعى أصابع البطاطس فى صينية الفرن مع الحرص على ترك مساحة حوالى 2سم بين أصابع البطاطس حتى لا تلتصق.
- ضعى الصينية فى الفرن واتركيها حوالى 45 دقيقة، حتى يحمر لونها وتنضج.

No comments:

  • سياسة الخصوصية
  • Contact Form

    Name

    Email *

    Message *