-->

طريقة عمل صلصة الباشاميل

طريقة عمل صلصة الباشاميل

يستخدم فى عدة وصفات
مكرونةاو ارز اوخضروات مثل الكوسة القرنبيط وفى الحلويات القرع
العسلى باستبدال الملح والفلفل بالسكر والفانيليا
ووصفات كتير دول اهمهم
المقادير
8 ملاعق زبدة
8 ملاعق طحين
ملح و فلفل
١/٢ ملعقة صغيرة جوزة الطيب
لتر لبن
طريقة التحضير:
في حلة على النار نقوم بأذابة الزبدة،نضيف الدقيق ، نقلب لمدة دقيقتين،نضيف الحليب مع التحريك المستمرحتى نتخلص من الكتل.
نضيف الملح و الفلفل و جوزة الطيب ،و نحرك، نرفعه عن النار و يقدم.

ليست هناك تعليقات:

  • سياسة الخصوصية
  • نموذج الاتصال

    الاسم

    بريد إلكتروني *

    رسالة *