-->
تعلم الطبخ - Learn cooking
معلومة تهــــــــــــمك
معلومة تهمـــــــــــــك
معلومة تهمـــــــــــــك
معلومة تهــــــــــــمك
معلومة تهمـــــــــــــك
لتخلص من المادة اللزجة الموجودة ف القلقاس
نقشر القلقاس ثم نقطعة وبعدين نضيف لة ماء ساخن لمدة نصف ساعة ويقلب كل شوية لخروج المادة ثم يصفى ونغسلة بماء بارد وملح ثم يطبخ بة عادى
«
»
مواضيع ذات صلة
معلومة تهــــــــــــمك
ليست هناك تعليقات:
سياسة الخصوصية
نموذج الاتصال
الاسم
بريد إلكتروني
*
رسالة
*
ليست هناك تعليقات: